파크 하얏트 부산, 여름 패키지 2종 선보여

파크 하얏트 부산은 여름 여행을 위한 다양한 혜택을 담은 서머 '드림'과 서머 '더 드림' 패키지를 선보인다.

서머 '드림' 패키지는 2박 투숙 고객을 위한 패키지 상품으로, 투숙 당일 객실 최적가의 10% 할인 혜택과 함께, 2인이 즐길 수 있는 서머 딥 프라이드 세트를 룸서비스로 제공한다(숙박 기간 중 1회 제공). 또한 다이닝룸, 리빙룸, 파티세리를 이용할 경우 15% 특별 할인을 제공하고, 본인 및 동반 3인까지 이용 가능한 씨 라이프 부산 아쿠아리움 1만 원 할인권도 제공한다. 이 밖에 파크 하얏트 부산의 물개 인형이 선물로 제공되며, 어린이를 위한 서머 키즈 액티비티 참가비 50% 할인(일부 프로그램 제외), 무료 DVD 대여, 실내 수영장 및 피트니스 센터 무료 이용 혜택까지 제공된다.

서머 '더 드림' 패키지는 3박 투숙 고객을 위한 프로모션으로 투숙 당일 객실 최적가의 15% 할인 혜택과 더불어 서머 드림 패키지의 모든 혜택이 함께 제공되며, 두 패키지 상품은 모두 최소 3일 전 예약 시 이용 가능하다.

7월 17일부터 8월 15일까지 진행되는 서머 키즈 프로그램은 파크 하얏트 부산의 파티시에가 진행하는 쿠키 토핑 클래스와 컵케이크 데커레이팅 클래스, 아트 토이 컬러링 클래스 등 남녀노소 소중한 추억을 만들 수 있는 다양한 액티비티를 마련했으며 사전 예약을 통해 이용할 수 있다.

또한, 모든 호텔 투숙객들은 부산 요트 경기장에서 진행되는 카약 투어 등의 아웃도어 액티비티를 특별 할인 요금으로 이용할 수 있다.

6월 1일부터 8월 31일(6월 3일 ~ 5일, 7월 28일 ~ 8월 5일, 8월 12일 ~14일은 제외)까지 이용 가능한 서머 드림 패키지는 2인 기준 50만8천 원부터, 서머 더 드림 패키지의 가격은 2인 기준 70만3천 원부터이다(객실 타입별, 날짜별 요금 상이, 세금 별도).

5월 17일부터 31일까지 얼리버드 프로모션 기간에 7월 1일부터 8월 31일 기간에 두 패키지를 예약하는 고객에게는 체크인 시 1박 당 2만원(세금 별도)의 추가 할인 혜택을 제공한다.

객실 예약 및 문의: 051-990-1234