파크하얏트서울, 파크 클럽 스파의 ‘리트리트 앳 더 파크 (Retreat at the Park)’

- 합리적인 가격의 맞춤형 스파 트리트먼트로 한 달에 한 번 휴식을 경험할 수 있는 최고의 선택 -

파크하얏트 서울은 2018년 1년 동안 맞춤형 스파 트리트먼트를 특별한 가격에 이용할 수 있는 ‘리트리트 앳 더 파크 (Retreat at the Park)’ 프로모션을 선보인다. 세심한 개별 상담을 통해 원하는 효과와 목적에 맞는 트리트먼트로 바쁜 일상에 지친 고객들에게 한 달에 한 번 스스로를 위한 진정한 힐링 서비스를 제공한다. 본 프로모션 구매 시, 수영장, 피트니스 스튜디오, 사우나 이용과 건강 음료 바우처, 헝가리 스파 브랜드 ‘오모로비짜(Omorivicza)’ 페이셜 트리트먼트 체험 등의 추가 혜택도 이용 가능하다. 가격은 60분 트리트먼트 3회 이용 기준 56만원부터 (부가세 포함, 봉사료 없음)

‘리트리트 앳 더 파크’ 이용 시, 파크 클럽의 전문 테라피스트와의 상담을 통해 맞춤형 트리트먼트를 선택 가능하다. 기간 동안 동일한 트리트먼트가 아니라 그 날의 내 피부에 가장 필요한 관리를 받을 수 있다는 것이 가장 큰 장점이다. 60분  트리트먼트로 진행 시 3개월 동안 3회에 56만원, 6개월 동안 6회 100만원, 그리고 12개월 동안 12회 176만원이다. 90분 트리트먼트로의 경우, 각각 75만원, 134만원, 235만원이다. (모두 부가세 포함, 별도의 봉사료 없음)

추가로, 본 프로모션 이용 고객은 헝가리 럭셔리 스파 브랜드 ‘오모로비짜’ 제품을 사용한 무어 머드 페이셜 15분 트리트먼트를 체험할 수 있다. 또, 스파 당일 호텔 내 피트니스 스튜디오와 수영장, 사우나 등의 시설 4시간 무료 이용 가능하며, 호텔 23층에서 도심을 내려다보며 여유로운 휴식을 경험할 수 있는 시트러스 바 (Citrus Bar) 건강 음료 바우처도 제공된다.파크 클럽의 ‘리트리트 앳 더 파크’는 선물용으로도 구입 가능하다.

<파크 클럽, 리트리트 앳 더 파크 (Retreat at the Park)>
■ 장소: 파크 클럽 스파 (파크 하얏트 서울, 23층)

■ 기간: 2018년 1월 1일 - 2018년 12월 31일

■ 가격 (60분 / 90분)